Найти рецепт торта
Результат поиска для: "торт с муссовой прослойкой"
Страница 78
Предоплата: Нужно ли возвращать аванс в случае отмены заказа на неделю?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❓ Вопрос: Имеет ли право кондитер не возвращать аванс в случае отмены заказа за неделю до торжества?
Наперед спасибо!
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
7 креативных способов использования насадки в виде звезды для тортов
Представляем Вам несколько креативных способов использования насадки “звезда” для украшения тортов.
Как сделать ванильный бисквит веселее.
Кто сказал что домашняя выпечка это обыденно? Вносим немного красок! Всем домохозяйкам на заметку! Делаем обычный ванильный бисквит чуть более веселым.
Сусальное золото: На какое покрытие торта накладывают сусальное золото?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: На какое покрытие торта накладываете сусальное золото? На ганаш или крем чиз?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Опыт кондитера: Первые клиенты
Поговорим о самом волнительном моменте: первый опыт – каким он был?🤔
Ваш бизнес, Ваши правила
Очень часто Ваши близкие начинают забывать, что торты - это Ваш бизнес и надеются, что Вы для них все сделаете бесплатно. Ка же быть?
Легко ли быть кондитером, как быстро Вы печёте или почему у Вас ТАААК дорого? (часть 2)
Легко ли быть кондитером, как быстро Вы печёте или почему у Вас ТАААК дорого? (часть 2)
Какой крем лучше приготовить для голого торта?
Какой крем лучше сделать для голого торта? И бисквит лучше печь по одному коржу или один разрезать?
Моя жизнь уже никогда не будет прежней
Сегодня у нас на связи г. Минск и безумно талантливый кондитер Татьяна 👉@my_sweet_magic 👈
Тонкости заморозки макарон
Cегодня у нас интересная тема 👉"Тонкости заморозки макарон"👈
Информацией делится кондитер @anastasiya_mogunova😊
Кремовая роспись: Как правильно рисовать красителями по крем-чизу?
У нас следующий вопрос!
Здравствуйте!
Подскажите, как правильно рисовать красителями по крем-чизу? И как долго рисунок остаётся чётким и не расплывается?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Почему после заливки торта на зеркальной глазури появляется конденсат?
Подскажите, пожалуйста, почему после заливки торта на зеркальной глазури появляется конденсат? Раньше все нормально было, но на последних 2 разных тортах выступают капельки. В чем может быть причина?
Ярусные торты: Какие бисквиты лучше подходят на ярусные торты?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘 .
❔ Вопрос: Какие бисквиты подходят на ярусные торты?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Смородиново-кокосовый ганаш для конфет
Ганаш, изначально шоколадная начинка или глазурь на основе сливок. Время идёт и количество вариаций увеличивается с каждым днём. Этот рецепт станет для вас открытием, так как он подходит для множества десертов одновременно и вы узнаете как приготовить универсальный ганаш с превосходным наполнением из смородины и ароматного кокоса.
Пирог с лисичками
Рассыпчатое тесто, яркие лисички на фоне свежей зелени от брокколи и ярких томатов. Для всех любителей грибов данный пирог станет новым идеалом. Если вы привыкли готовить все блюда с шампиньонами и опятами, то мы приготовили для вас рецепт с ароматными яркими лисичками! Сочный и сытный пирог для вашего стола уже ждет вас!
Кексы Оливьейки
Каждый год на столах тысяч россиян появляется традиционный новогодний салат - "Оливье”. А может стоит немного отойти от традиций и поместить салат в маффин? Сырные маффины в тандеме с классическим салатом - прекрасный вариант перекуса, который можно взять с собой на прогулку или на работу. Правда есть у них один день недостаток - очень быстро заканчиваются
Как рассчитывается цена
Кондитеры – люди творческие, которые пытаются найти свой путь. Но, жизнь это не только творчество, это, прежде всего, реальность, где нужно понять цену товара.
ПРАВИЛА ИДЕАЛЬНОГО РАЗРЕЗА
Соблюдая эти правила, ваши разрезы будут идеальными и фотогеничными😅
Как получить идеально ровные слои у тортика Три шоколада.
Меня очень волнует как у кондитеров получаются такие ровные слои у тортика три шоколада, потому что у меня и воздух по бокам попадает и как бы я не старалась ровности нет, может сливки взбивать не до плотных пиков, чтобы масса жиже была?
Огромное удовольствие найти дело по душе!
Сегодня у нас на связи г. Санкт-Петербург и чудесный кондитер Алена @pyshnohvost 😍
Псевдокондитеры. Кто они. Как их отличить от настоящих профессионалов.
Как только интернет стал доступен и популярен среди населения, в сети появилось столько недобросовестных «мастеров», что можно и растеряться. Так как же отличить профессионала от дилетанта, и ещё хуже – псевдокондитера.
Что делать, когда Ваш заказ испортили?
Коллеги, поделитесь опытом. Вы когда-нибудь попадались в случаи, когда ваш заказ кто-то испортил и вы понимаете, что не можете отдать в таком состоянии свою работу?
Чувствую себя счастливой, так как занимаюсь любимым делом
Сегодня у нас на связи г. Киев и чудесный кондитера Юлия❤️ @cookie_cats_kiev ❤️
Ловкость рук стоматолога очень помогает в кондитерском деле
Знакомьтесь - Ася @piligrimo4ka - молодая мама любимой дочери, которая создает замечательные оригинальные детские тортики и не только )
Алкогольные пропитки: Какие алкогольные пропитки вы используете? Поделитесь рецептом.
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какие алкогольные пропитки Вы используете? Поделитесь рецептом.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Помогите советом: Подскажите, как сделать декор рука, держащая микрофон?
❓Вопрос: Девочки, пожалуйста, подскажите как можно сделать декор «рука, держащая микрофон»
⠀
Может, кто-нибудь делал?
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Торт История любви манго и лайма
Влажный шифоновый бисквит, крем из маскарпоне, сладко-кремовое конфи из манго и цитрусовый ганаш - идеальное сочетание для этого торта. Вкусный и ароматный, он станет настоящим украшением любого праздника.
Торт Мэри: Вкус Детства за 1 Час
Идеальный Nutella торт: секреты приготовления дома
Идеально вкусный торт «Пьяная вишня»: пошаговый рецепт
Идеально нежный морковный торт: секреты приготовления
Быстрый бисквитный торт всего за 25 минут
Идеальный клубничный торт: секреты воздушного бисквита
Идеально нежный торт Эстерхази: пошаговый рецепт
Идеально нежный торт: простой и эффектный рецепт
Идеально воздушный торт «Милка»: пошаговый рецепт
Идеально нежный Торт Нутелла: секреты приготовления
Идеальный хрустящий торт «Рафаэлло»: секреты готовки
Идеально вкусный торт Муравейник: пошаговый рецепт
Идеально ровный шоколадный торт: пошаговый рецепт